Tagliolini all’arancia

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tagliolini all’arancia

Primi - Pasta
(AREZZO)- TOSCANA


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Tagliolini all’arancia

Tritare lo scalogno e imbiondirlo assieme alla buccia grattugiata dell’arancia in poco olio e nel burro. Scolare i tagliolini e saltarli nella salsa, aggiungendo il succo delle due arance. Decorare con scorza d’arancia privata della parte bianca e tagliata molto finemente.

-ingredienti
- tagliolini - 500 gr
- arance non trattate - 2
- burro - 1 noce
- scalogno - 1
- sale
- pepe
- olio
- cannella - un pizzico
- ST - Suggerimenti:

Questa ricetta č tratta dal ricettario distribuito nel corso dell'edizione 2006 dell'iniziativa Le Cittą dell'Arancia promossa dalla condotta Slow Food di Lentini.
(FONTE: www.slowfoodlentini.it)

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf