Risotto Valdostano

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Risotto Valdostano

Primi - Risotti
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Risotto Valdostano

Mettete in una casseruola 50 gr. di burro, fatelo imbiondire e aggiungete il riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 15/16 minuti). Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 gr. di fontina valdostana. Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio. Servite caldo in tavola.

-ingredienti
- riso - 350 gr
- burro - 50 gr
- fontina - 200 gr
- brodo di carne - 1 litro
- vino bianco - 1 bicchiere
- ST - Suggerimenti:


Foto e Ricetta: www.courmayeur-mont-blanc.com

- ST - Prodotti Tipici:

Fontina D.O.P.

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