Necci con la ricotta

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Necci con la ricotta

Dolci - Dolci con Crema
Garfagnana (LUCCA)- TOSCANA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Necci con la ricotta

Unire farina ed acqua calda, piuttosto abbondante, in modo da far risultare l’impasto molto morbido e poi aggiustare di sale. Sporzionare una quantità di impasto tra due testi e far cuocere a fuoco vivo. Ottenuto il "Neccio", arrotolarlo con dentro una giusta quantità di ricotta.

-ingredienti
- farina di castagne - 250 gr
- ricotta - 350 gr
- sale e acqua - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Vino suggerito: Montecarlo Vendemmia Tardiva ottenuto da uve Semillon-Sauvignon.

Ricetta: www.luccagriturismi.com

- ST - Prodotti Tipici:

Neccio toscano

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf