Bruscandoli in insalata

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Bruscandoli in insalata

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Berra (FERRARA)- EMILIA ROMAGNA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Bruscandoli in insalata

Scottare i bruscandoli in abbondante acqua salata. Serviteli conditi con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva, sale e pepe. È un ottimo contorno alle uova bazzotte (uova bollite per 5 minuti, passate poi sotto acqua fredda molto velocemente per arrestare la cottura, sgusciate subito con molta precauzione e conservate in acqua fredda fino al momento del servizio).

-ingredienti
- bruscandoli - 700 gr
- olio extra vergine di oliva
- succo di mezzo limone
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.comune.berra.fe.it

- ST - Tradizioni:

Bruscandolo

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf