Frittata campagnola gratinata al Taleggio

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata campagnola gratinata al Taleggio

Formaggio Uova - Uova di Gallina
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittata campagnola gratinata al Taleggio

Battere le uova con una frusta in una bacinella, aggiungere le cipolle, i peperoni tagliati a striscioline, il sale e il pepe e preparare una normale frittata non troppo cotta. Rovesciarla sul piatto e cospargerla di fiocchi di Taleggio. Introdurre in forno molto caldo fino a quando il Taleggio sarà  completamente colato. Servire subito.

-ingredienti
- uova - 8
- cipolle affettate e stufate - 100 gr
- peperoni arrostiti - 100 gr
- prezzemolo tritato - 60 gr
- sale e pepe - q.b.
- Taleggio - 200 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf