Tagliolini al Tartufo Nero di Norcia

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tagliolini al Tartufo Nero di Norcia

Primi - Pasta all'Uovo
Norcia (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Tagliolini al Tartufo Nero di Norcia

Dorare uno spicchio d'aglio in olio etra vergine d'oliva umbro, lasciare freddare l'olio e nel frattempo pestare nel mortaio il tartufo. Cuocere i tagliolini in acqua abbondante e salata, mescolare l'olio tiepido con il tartufo e un pizzico minimo di sale, mescolare con i tagliolini ben scolati e servire molto caldi. Per insaporire bene la salsa olio e tartufo la si pu˛ preparare anche molte ore prima di servire e conservare in frigo, unica accortezza intiepidirla prima dell'uso.

-ingredienti
- tagliolini - 400 gr
- Tartufo Nero, preferibilmente Nero Pregiato
- - 120 gr
- olio extra vergine d'oliva umbro
- sale
- aglio
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.brancaleonedanorcia.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf