Zuppa di aglio e di Taleggio

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Zuppa di aglio e di Taleggio

Primi - Zuppe
(BERGAMO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di aglio e di Taleggio

Affettare finemente l'aglio e rosolarlo nell'olio. Tagliare il pane a grossi dadi e tostarlo in forno, quindi aggiungerlo al soffritto di olio e aglio, bagnando il tutto con il brodo. Battere le uova con il prezzemolo tritato finemente e aggiungerlo alla zuppa bollente continuando a frustare. Aggiungere poi il Taleggio a fiocchetti e servire immediatamente.

-ingredienti
- pane raffermo - 100 gr
- prezzemolo - 30 gr
- aglio - 8 spicchi
- uova - 2
- brodo di pollo - 1 litro
- olio di oliva extra vergine. - 2 cucchiai
- Taleggio - 100 gr
- ST - Produttori:

- Carozzi Formaggi

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