Blanc Manger

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Blanc Manger

Dolci - Dolci con Crema
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Blanc Manger

Con due cucchiai di zucchero caramellare uno stampo rettangolare lasciando poi raffreddare. Scaldare a fuoco basso, sempre mescolando, la panna liquida con quattro cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua tiepida. Appena la colla si sarÓ sciolta completamente, togliere la stecca di vaniglia e versare la crema nello stampo caramellato. Metterlo in frigorifero per qualche ora. Capovolgere lo stampo su di un piatto e accompagnare con biscottini secchi (tegole di Aosta) o a frutti di bosco freschi oppure sciroppati.

-ingredienti
- panna da dolci - 1 litro
- vaniglia - una stecca
- zucchero - 6 cucchiai
- colla di pesce - 5 fogli
- Tegole di Aosta - 12
- frutti di bosco
- ST - Suggerimenti:


Ricetta: www.accademiaitalianacucina.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Biancomangiare

- ST - Tradizioni:

Tegole di Aosta

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf