Coietas (involtini sardi)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Coietas (involtini sardi)

Carne - Manzo
(CAGLIARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Coietas (involtini sardi)

Con il batticarne appiattire le fette di carne. Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo e mescolare bene. Spalmare il composto sulle fettine, arrotolarle e chiuderle con degli stecchini. Mettere gli involtini in una casseruola con dell’olio e far rosolare bene, a metà cottura aggiungere un mestolo di brodo caldo e aggiustare di sale. Servire ben caldi.

-ingredienti
- fettine di manzo - 8
- olio di oliva
- prezzemolo
- aglio
- lardo - 100 gr
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.emmeti.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf