Melanzane alla Sorrentina

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Melanzane alla Sorrentina

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Sorrento (NAPOLI)- CAMPANIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Melanzane alla Sorrentina

Lavare il prezzemolo e il basilico, tritarli finemente insieme agli spicchi d’aglio. Lavare le melanzane e tagliarle a fette tonde, infarinarle e friggerle in olio bollente senza farle diventare troppo secche. Scolarle e metterle su carta assorbente. Sistemarle in una pirofila in un solo strato, appoggiarvi sopra una fettina di pomodoro e una di mozzarella. Infornare a 170° per 10 minuti. In un tegame a parte, scaldare 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, unire le acciughe diliscate, unire il trito di prezzemolo e basilico e qualche goccia di aceto balsamico. Versare il tutto sulle melanzane appena tolte dal forno e lasciarle intiepidire prima di servirle.

-ingredienti
- melanzane - 2 o 3
- pomodori rotondi e sodi - 4
- acciughe salate - 2
- mozzarella - 1
- aglio - 2 spicchi
- prezzemolo
- basilico
- olio
- sale
- pepe
- aceto balsamico
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.penisola.it/sorrento

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