Ciambotta

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ciambotta

Verdure Legumi Funghi - Verdure Miste
(POTENZA)- BASILICATA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
6

Ciambotta

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli in una padella abbastanza capiente e farli soffriggere. Intanto pelate le patate e tagliatele a fette spesse circa 1/2 cm. Quando i peperoni sono appassiti aggiungere le patate, i pomodori tagliati grossolanamente. Salare, mescolare e far cuocere per circa 20 minuti, fin quando le patate sono ben cotte.

-ingredienti
- peperoni - 500 gr
- patate - 500 gr
- pomodori pelati - 200 gr
- olio di oliva - 5 cucchiai
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.comune.santangelolefratte.pz.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf