Filetti di pesce persico alla Borromeo

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Filetti di pesce persico alla Borromeo

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
Omegna (VERBANIA)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Filetti di pesce persico alla Borromeo

Passare i filetti nella farina bianca e uova. Dorarli al burro. Preparare a parte dei cubetti di limone, capperi e funghi, anch’essi tagliati a cubetti omogenei. Saltare in padella con burro e olio e versarli sopra i filetti disposti sul piatto e versare burro nocciola e un pizzico di prezzemolo tritato.

-ingredienti
- pesce persico - 70 gr. di filetto a persona
- funghi
- limone
- olio extravergine di oliva
- capperi
- burro e prezzemolo
- ST - Suggerimenti:

Abbinamento consigliato: Coste del Sesia Bianco doc. Vino asciutto, armonioso, caratteristico, gradevolmente amarognolo.

Fonte: www.proloco.omegna.vb.it

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