Insalata multicolore al Taleggio

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata multicolore al Taleggio

Verdure Legumi Funghi - Verdure Miste
(BERGAMO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata multicolore al Taleggio

Tagliare in filamenti tutte le verdure ed il Taleggio il più fine possibile. Immergere le verdure in poca acqua e ghiaccio quanto basta a coprirle. Il ghiaccio serve per mantenere le verdure croccanti. Prima di servirle sgocciolarle ed aggiungere il Taleggio Strachitunt. Condire con la salsa fatta con 2/3 di olio 1/3 di limone, sale e pepe ed un cucchiaio di senape delicata. Servire subito.

-ingredienti
- carote - 100 gr
- peperoni rossi - 100 gr
- cetrioli - 100 gr
- sedanorapa - 100 gr
- senape delicata - q.b.
- olio - q.b.
- limone - 1
- sale e pepe - q.b.
- Taleggio - 100 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf