Orecchiette alla crudaiola

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Orecchiette alla crudaiola

Primi - Pasta
(LECCE)- PUGLIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Orecchiette alla crudaiola

Lavare i pomodori, aprirli a metÓ, privarli dei semi e metterli in una ciotola, unire la rucola lavata e spezzettata con le mani, lĺaglio schiacciato, lĺolio, sale e pepe. Lasciar riposare almeno per 20 minuti circa, nellĺintanto cuocere le orecchiette al dente. Scolarla e versarla nella ciotola dei pomodorini e rucola, rimestare mescolando tutti gli ingredienti e servire con una generosa grattuggiata di ricotta marzotica.

-ingredienti
- orecchiette - 400 gr
- pomodori - 300 gr
- ricotta marzotica - 100 gr
- rucola - 150 gr
- aglio - 1
- olio extravergine - 4 cucchiai
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fone: www.roccoeisuoifornelli.it

- ST - Prodotti Tipici:

Orecchiette
Ricotta Marzotica Leccese

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf