Panna cotta alle fragoline di bosco

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Panna cotta alle fragoline di bosco

Dolci - Dolci con Frutta
(AGRIGENTO)- SICILIA


-Persone:
4

Panna cotta alle fragoline di bosco

Far bollire la panna dopo aver aggiunto la vaniglia aperta, la cannella, una buccia di limone e lo zucchero. A parte bagnare in acqua fredda i fogli di colla di pesce, appena ammorbiditi toglierli e strizzarli. Aggiungerli poi alla panna bollente, miscelare e versare il tutto in appositi stampini, in mancanza si possono utilizzare tazzine da caff o coppette per macedonia. Frullare la pesca circa 100 gr con 100 gr di zucchero, in modo da ottenere una purea, tagliare a pezzettini il kiwi, unire le fragoline di bosco alla purea ed ai pezzetti di kiwi. Prendere un piatto , per abbellire decorare con cacao o caff in polvere, facendolo cadere a velo su di un cucchiaino adagiato nel piatto, ottenendo un effetto negativo. Versare una piccola parte di purea con frutta per creare un letto dove adagiare la panna cotta fredda, decorando poi a piacere.

-ingredienti
- panna fresca - 1 litro
- zucchero - 250 gr
- stecca di vaniglia - 1
- scorza di limone
- stecca di cannella - 1
- colla di pesce - 7 fogli
- fragoline di bosco fresche - 200 gr
- kiwi - 1
- pesca - 1
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.dolci.it

- ST - Prodotti Tipici:

Fragolina di Ribera

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf