Involtini di mortadella

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Involtini di mortadella

Antipasti - Carni Cotte
(BOLOGNA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
6

Involtini di mortadella

Passate i gherigli di noce al tritatutto e raccogliete il ricavato in una ciotola. Unite il gorgonzola, il mascarpone e mezza cucchiaiata di prezzemolo tritato. Mescolate amalgamando bene il composto che distribuirete in parti uguali tra le fettine di mortadella. Arrotolatele, quindi, ad una ad una, così da ottenere gli involtini che disporrete su un piatto da portata. Completate la preparazione con una dozzina di olive, ciuffetti di maionese, noci.

-ingredienti
- mortadella di Bologna I.G.P. - 18 fettine di piccolo diametro
- gorgonzola - 200 gr
- mascarpone - 120 gr
- gherigli di noce - 30 gr
- gherigli di noce - qualcuno per la decorazione
- prezzemolo
- maionese
- olive verdi snocciolate
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.salumi-italiani.it

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