Portafoglio con prosciutto e Taleggio

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Portafoglio con prosciutto e Taleggio

Carne - Vitello
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Portafoglio con prosciutto e Taleggio

Battere leggermente le fettine di fesa e distenderle sul tavolo, applicare su ogni scaloppa una fettina di prosciutto cotto ed una noce di Taleggio. Richiudere la scaloppa e battere i bordi con un coltello. Impanare con la farina, l'uovo e il pane grattugiato e quindi cuocerla al burro in padella. Servire con fascine di verdure al vapore saltate al burro.

-ingredienti
- fesa di vitello - 4 fettine da 180 gr cadauno
- farina - 50 gr
- prosciutto cotto - 4 fette
- uovo - 1
- pane grattugiato - q.b.
- sale, pepe e burro - q.b.
- Taleggio - 150 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

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