Timballo di Taleggio al pesto

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Timballo di Taleggio al pesto

Formaggio Uova - Formaggi Vaccini
(COMO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Timballo di Taleggio al pesto

Lavorare bene il pesto con la spatola di legno aggiungendo a poco a poco i 2 tuorli d'uovo. Frullare il pesto con l'uovo intero. Foderare delle piccole forme per timballo, precedentemente imburrate, con il Taleggio lasciando un buco al centro, riempire con il pesto e chiudere con altro Taleggio. Cuocere a vapore per 10 minuti. Sformare il timballo su di un piatto e lasciare raffreddare. Mantenere in frigorifero per almeno 4 ore. Servire con fettine di pomodoro.

-ingredienti
- pesto - 150 gr
- tuorli d'uovo - 2
- uovo intero - 1
- sale e pepe - q.b.
- Taleggio - 300 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf