Seppiolini ripieni

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Seppiolini ripieni

Pesce - Pesce di Mare
(RIMINI)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Seppiolini ripieni

Pulire le seppioline tagliando con le forbici la pancia e lasciando l'osso attaccato. Preparare un ripieno di pangrattato, aglio, prezzemolo, capperi tritati, acciughe tritate, sale e olio d'oliva. Farcire le seppioline con il ripieno aggiungendo all'impasto i tentacoli e le testine tritate finemente, chiudere con uno spiedino avendo cura di fissare più volte la fessura. Ungere con olio, aggiungere una spolverata di pangrattato e prezzemolo, quindi cuocere lentamente sulla graticola su brace non toppo viva, oppure in forno caldo a 180 gradi. Servire bollenti.

-ingredienti
- seppioline nere da 100 gr l'una
- pangrattato
- aglio
- prezzemolo
- capperi
- acciughe sott'olio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.hboston.it

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