Polenta taragna

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Polenta taragna

Piatti Unici - Polenta
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Polenta taragna

Miscelando le due farine, si prepara la polenta con acqua salata in modo da tenerla morbida. Dopo 40 minuti di cottura si aggiungono i formaggi tagliati a pezzetti e si amalgama in modo che si sciolgano completamente (circa 10 minuti). A parte si fa rosolare il burro con la salvia e l'aglio e si unisce alla polenta un minuto prima di servire.

-ingredienti
- farina gialla - 350 gr
- farina di grano Saraceno - 350 gr
- branzi - 150 gr
- burro - 250 gr
- sale, salvia e aglio - q.b.
- Taleggio - 150 gr
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf