Gnocchi alla bava

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gnocchi alla bava

Primi - Gnocchi
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchi alla bava

Lessare le patate, setacciarle e impastarle con la farina e lĺuovo; quindi lessare gli gnocchi in acqua salata togliendoli con il mestolo forato mano a mano che vengono a galla. Disporli in una pirofila imburrata alternandoli con fettine sottili di fontina, fiocchetti di burro, pepe e noce moscata. Ultimare con uno strato di fontina e porre in forno 15 minuti fino a che la fontina si sarÓ sciolta in una crema omogenea.

-ingredienti
- patate farinose - 1,2 kg
- farina bianca - 250 gr
- patate - 1 kg
- farina - 100 gr
- uova - 1
- fontina - 250 gr
- burro - 100 gr
- sale e pepe
- noce moscata
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.consorzioproduttorifontina.it

- ST - Prodotti Tipici:

Fontina D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf