Biscotti al Sangue Morlacco

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Biscotti al Sangue Morlacco

Dolci - Dolci da Forno
(PADOVA)- VENETO

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 10
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
8

Biscotti al Sangue Morlacco

Sbattere bene il burro morbido con lo zucchero di canna. Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale. Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine , alternandoli, aggiungere la vanillina ed il liquore. Otterrete un impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene. Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190░ per circa 10 minuti. Distanziare bene i biscotti che cresceranno un p˛ in cottura per evitare che si attacchino. Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.

-ingredienti
- burro morbido - 110 gr
- zucchero di canna (fine) - 150 gr
- uova - 1
- farina - 200 gr
- lievito - 1 cucchiaino
- bicarbonato - 1 cucchiaino raso
- sale - un pizzico
- vanillina - 1 bustina
- cioccolato fondente - 175 gr
- Sangue Morlacco - 75 ml
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.notedicioccolato.it

- ST - Prodotti Tipici:

Sangue Morlacco

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