Pomodorini ripieni con riso e Taleggio

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Pomodorini ripieni con riso e Taleggio

Primi - Riso
(LECCO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Pomodorini ripieni con riso e Taleggio

Rosolare il riso con una noce di burro a fuoco vivace, bagnare con il brodo bollente e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 180░ per 18 minuti. Svuotare i pomodorini e riservarne la polpa. Quando il riso sarÓá cotto, con una forchetta, sgranellare ogni chicco in modo che siano separati uno dall'altro, lasciare raffreddare. Tritare finemente il prezzemolo, le acciughe, l'aglio, l'origano e la polpa di pomodoro. Riempire tutti i pomodorini con il ripieno fatto ed adagiare su ogni pomodorino una fetta di Taleggio. Mettere il tutto in forno a 200░ per 10 minuti e servire.

-ingredienti
- pomodorini - 16
- riso parna o arboreo - 100 gr
- acciughe a tocchetti - 30 gr
- prezzemolo - 20 gr
- aglio tritato - 2 spicchi
- brodo - 20 cl
- origano e sale - q.b.
- Taleggio - 100 gr
- ST - Produttori:

- Carozzi Formaggi

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