Trippa alla triestina

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Trippa alla triestina

Carne - Manzo
(TRIESTE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: h. 3
-Difficolt�:

-Persone:
4

Trippa alla triestina

Sbollentate la trippa in acqua bollente per circa mezz'ora. Tagliatela a striscioline. Preparate un soffritto con la cipolla e fatela imbiondire nell'olio. Aggiungete la trippa e fate insaporire. Aggiungete i fagioli fatti rinvenire in acqua tiepida per almeno 12 ore. Coprite con acqua bollente e fate sobbollire lentamente col coperchio per circa un'ora. Aggiungete la passata di pomodoro e gli aromi. Scoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per un'altra ora. Cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

-ingredienti
- trippa - 1 kg
- fagioli secchi - 250 gr
- olio extravergine di oliva
- alloro
- rosmarino
- passata di pomodoro - 50 gr
- cipolla - 1
- parmigiano reggiano
- ST - Suggerimenti:



Ricetta: www.micucino.it

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