Canneroni alla cetarese

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Canneroni alla cetarese

Primi - Pasta
Cetara (SALERNO)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Canneroni alla cetarese

Lessate le patate in acqua leggermente salata, sbucciatele e fatele raffreddare. In una ampia padella con un filo d’olio fate imbiondire l’aglio, aggiungete le alici dissalate e senza lisca, unite le patate tagliate a tocchetti e fate insaporire il tutto a fuoco bassissimo. Lessate la pasta e scolatela al dente. Aggiungete i canneroni al sughetto, mescolate bene il tutto (schiacciate le patate cosģ si amalgamano meglio alla pasta). Servite ben caldo aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco sminuzzato al momento.

-ingredienti
- canneroni - 300 gr
- patate lesse - 4 o 5
- alici salate - 4
- prezzemolo
- aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.buttalapasta.it

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