Acciughe marinate al limone

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Acciughe marinate al limone

Antipasti - Pesci e Crostacei Cotti
(LA SPEZIA)- LIGURIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Acciughe marinate al limone

Diliscare le acciughe e disporre i filetti in una terrina, salare appena e ricoprire con il succo dei limoni ben filtrato. Marinare le acciughe per due ore in frigorifero. Terminata la marinatura, scolare bene i filetti e disporli sul piatto di portata; a parte mescolare bene l’olio con il prezzemolo, poco sale e pepe e con questa salsina condire le acciughe. Far insaporire ancora per un paio d’ore quindi servire guarnendo con ciuffi di prezzemolo.

-ingredienti
- limoni - 4
- olio extravergine di oliva - 2 cucchiai
- prezzemolo
- acciughe freschissime - 500 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.ricetteveloci.biz

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf