Bucatini alla siciliana con Strachitunt

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Bucatini alla siciliana con Strachitunt

Primi - Pasta
(PALERMO)- SICILIA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Bucatini alla siciliana con Strachitunt

Scottare i pomodorini in acqua bollente per un minuto. Pelarli a vivo e tagliarli a dadini. Cuocete le uova sode e dopo averle sgusciate, tagliarle a dadini. Snocciolare le olive e tagliare le melanzane anch'esse a dadini, lasciarle riposare affinchÚ espellano la loro acqua. Rosolare il tutto nell'olio a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata e scolarli al dente. Condire con l'intingolo ed unire sale e pepe. Disporre sopra i bucatini il Taleggio Strachitunt a fiocchetti e gratinare in forno.

-ingredienti
- Strachitunt (taleggio) - 100 gr
- bucatini - 400 gr
- melanzane - 50 gr
- olive nere - 30 gr
- basilico - 10 gr
- uova - 2
- pomodorini rossi maturi - 5
- olio di oliva extra vergine - 4 cucchiai
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta tratta da www.taleggio.it dove al posto del Taleggio DOP viene utilizzato Taleggio Strachitunt.

- ST - Prodotti Tipici:

Strachitunt

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