Alici imbottite

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Alici imbottite

Pesce - Pesce di Mare
Cetara (SALERNO)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
6

Alici imbottite

Sviscerate e lavate accuratamente le alici, apritele in due e levate la lisca con delicatezza per non rompere la carne. Su ogni alice aperta sistemate una fettina di provola priva della pellicina esterna e sgocciolata. Sovrapponete un'altra alice e chiudete il "fagottino" premendo leggermente con le dita. Procedete alla doppia impanatura: farina, uovo sbattuto con un pizzico di sale, pane grattugiato, friggete in abbondante olio caldo, ma non bollente. Quando le alici saranno ben dorate da entrambi i lati, asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servitele su un piatto da portata dove preparerete un "letto" di lattuga spezzettata e i limoni tagliati a grosse fette.

-ingredienti
- alici freschissime - 1 kg
- provola affumicata - 250 gr
- farina
- pane grattugiato
- uova - 2
- sale
- olio per friggere
- PER LA GUARNIZIONE
- lattuga - 1 cespo
- limoni - 2 grossi
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.buttalapasta.it

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