Capretto alla paesana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Capretto alla paesana

Carne - Agnello
(POTENZA)- BASILICATA


-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Capretto alla paesana

In un tegame con l'olio cuocere la cipolla affettata, le patate tagliate a spicchi, i pomodori tagliati a filetti e il capretto. Aggiungere il parmigiano, l'origano, l'olio e regolare di sale e pepe. Cuocere a fuoco basso con il tegame chiuso per un ora.

-ingredienti
- capretto - 1 kg
- cipolla - 1
- pomodori - 500 gr
- patate - 600 gr
- parmigiano grattugiato - 100 gr
- olio - 1 bicchiere
- origano - a piacere
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Abbinamento vini: vino rosso corposo secco, Aglianico, servito a temperatura di cantina.

Ricetta: www.giroscopio.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf