Coniglio in agrodolce

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Coniglio in agrodolce

Carne - Coniglio
(SIRACUSA)- SICILIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Coniglio in agrodolce

Pulite il coniglio,lavatelo e tagliatelo a pezzi. Infarinatelo e nel mentre fate scaldare l’olio e soffriggere lo scalogno. Mettete nella pentola il coniglio e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete l’aceto,lo zucchero sale e pepe. A questo punto coprite e lasciate insaporire la carne. Diluite il concentrato di pomodoro in un paio di cucchiai di acqua. Unite il concentrato diluito,le olive,i capperi (dopo averli lavati e strizzati) e cuocete per 1/2 ora circa.

-ingredienti
- coniglio - 1
- sedano (solo i cuori) - 300 gr
- olive verdi (con acciughe) - 100 gr
- capperi sott’aceto - 1 manciata
- scalogno - 1
- aceto di vino rosso - 1/2 bicchiere (scarso)
- olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere
- zucchero - 1 cucchiaio
- concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio e 1/2
- sale e pepe - q.b.
- farina - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.untoccodizenzero.it

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