Uova al tartufo con fonduta di strachitunt

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Uova al tartufo con fonduta di strachitunt

Formaggio Uova - Formaggi Vaccini
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Uova al tartufo con fonduta di strachitunt

In una padella antiaderente fate colorare leggermente una noce di burro con un pizzico di sale grosso marino, immettete due uova intere e adagiate sull'albume una fetta sottile di Strachitunt. Coprite con un coperchio e continuate la cottura a fiamma dolce per circa 2 minuti. Dovreste ottenere una cottura completa dell'albume e un tuorlo solo caldo, il formaggio dovrebbe essere completamente fuso, fate attenzione che tutto sia ben staccato dalla padella e fate scivolare su un piatto le uova con tutto il condimento. Finite con una grattugiata di tartufo bianco e servite.

-ingredienti
- uova - 8
- burro - 4 noci
- sale grosso marino - q.b.
- Strachitunt - 4 fette sottile
- tartufo - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.docredaelli.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Strachitunt

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf