Cipolline Glassate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cipolline Glassate

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Castelleone di Suasa (ANCONA)- MARCHE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Cipolline Glassate

Mettere a cuocere le cipolline in abbondante burro fuso, circa 80 grammi, regolare il sale, mescolarle col cucchiaio di legno e, quando hanno assorbito il condimento, cospargerle con un cucchiaino o poco più di zucchero. Bagnarle a filo con brodo di dado; cuocerle piano piano e a recipiente coperto, fino a che il liquido sarà quasi completamente asciugato.

-ingredienti
- Cipolline - 500 gr
- Burro - 80 gr
- Zucchero - 1 cucchiaino
- Sale - q.b.
- Brodo di dado
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.prosuasa.it
Foto: www.veganriot.it

- ST - Prodotti Tipici:

Cipolla di Suasa

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf