Marmellata di Cipolle

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Marmellata di Cipolle

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Castelleone di Suasa (ANCONA)- MARCHE


-Cottura:
h. 2
-Difficolt�:

-Persone:
10

Marmellata di Cipolle

Sciogliete il burro in una pentola pesante e aggiungete le cipolle. Quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungete lo zucchero e cuocete fino a quando il tutto avrà assunto un colore dorato scuro. Aggiungete l'aceto di vino rosso e fate evaporare, a fuoco moderato. Ripete con l'aceto balsamico. Aggiungete il vino, sale e pepe e sobbollite per un'ora o due, fino a che la marmellata si sia ispessita. Travasate in vasi sterilizzati.

-ingredienti
- cipolle (pelate e affettate sottilmente) - 700 gr
- burro - 120 gr
- sale - 1,5 cucchiaini
- pepe - 1,5 cucchiaini
- zucchero - 160 gr
- aceto balsamico - 7 cucchiai
- aceto di vino rosso - 2 cucchiai
- vino rosso - 250 ml
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.prosuasa.it
Foto: pastacrolla.blogspot.com

- ST - Prodotti Tipici:

Cipolla di Suasa

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