Rosette di salame bergamasco

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Rosette di salame bergamasco

Antipasti - Al Formaggio
(BERGAMO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Rosette di salame bergamasco

Tagliare a metà  le fette di salame fresco. In una ciotola di vetro unire il caprino e lo strachitunt ed amalgamarli servendosi di una forchetta. Non occorre ulteriormente condire, in quanto gli ingredienti sono abbastanza saporiti. Spalmare con un coltello l'impasto di formaggi sulle fette di salame, quindi arrotolarle formando dei piccoli coni. Disporle sul piatto, accompagnate con i sottaceti tagliati a listarelle e servirle con dei crostoni di pane casereccio.

-ingredienti
- salame bergamasco - 180 gr.
- formaggio caprino - 80 gr.
- formaggio Strachitunt - 80 gr.
- sottoaceti - 200 gr.
- crostoni di pane casereccio - 8
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.netfood.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Strachitunt

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf