Maccheroncini con ricotta e pesto di pistacchio di Bronte

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Maccheroncini con ricotta e pesto di pistacchio di Bronte

Primi - Pasta
Bronte (CATANIA)- SICILIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Maccheroncini con ricotta e pesto di pistacchio di Bronte

Portare a cottura i maccheroncini e contemporaneamente amalgamare bene 300 gr di ricotta fresca con 90 gr di pesto di pistacchio e un pizzico di noce moscata. Scolare la pasta lasciando un poco di acqua. Mescolare il tutto e servire le casarecce decorate con una spolverata di pistacchio tritato.

-ingredienti
- ricotta fresca - 300 gr
- pesto al pistacchio - 90 gr
- noce moscata - un pizzico
- maccheroncini - 360 gr
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.mondodelgusto.it

- ST - Prodotti Tipici:

Pistacchio Verde di Bronte DOP

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf