Pesto al pistacchio

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pesto al pistacchio

Primi - Pasta
Bronte (CATANIA)- SICILIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
8

Pesto al pistacchio

Frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti sino a quando il composto sarà uniformemente cremoso. Aggiungere il parmigiano e frullare sino a quando anche quest'ultimo non sarà perfettamente amalgamato col tutto. Il pesto così ottenuto si può conservare a lungo in frigo o addirittura congelarlo.

-ingredienti
- pistacchi di Bronte pelati o in gheriglio - 50-100 gr
- noci in gheriglio - 50-100 gr
- olio d'oliva - q.b.
- sale e pepe
- basilico fresco - un mazzetto
- parmigiano reggiano
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.bronteinsieme.it

- ST - Prodotti Tipici:

Pistacchio Verde di Bronte DOP

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf