Gnocchi al Puzzone di Moena

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gnocchi al Puzzone di Moena

Primi - Gnocchi
Predazzo e Moena (TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchi al Puzzone di Moena

Sminuzzare il formaggio aiutandosi con una forchetta o con un coltello. Impastare il formaggio con la farina, le uova, un poĺ di latte e un cucchiaino scarso dĺolio. Con lĺaiuto di due cucchiai formare gli gnocchi; cuocerli in acqua salata, gettarli al primo bollore perchÚ non si sfaldino. Scolarli mano a mano che galleggiano e condirli con abbondante burro fuso, formaggio grana e qualche foglia di salvia preventivamente dorata nel burro.

-ingredienti
- formaggio Puzzone di Moena - 300 gr
- farina bianca - 3 cucchiai
- uova - 2
- latte - 1 bicchiere
- olio - 1 cucchiaino
- burro
- formaggio grana
- salvia - qualche fogliolina
- ST - Suggerimenti:



Foto:www.flickr.com
Ricetta: www.puzzonedimoena.com

- ST - Prodotti Tipici:

Puzzone di Moena

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf