Maltagliati di porro

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Maltagliati di porro

Primi - Pasta all'Uovo
(VERCELLI)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 50
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Maltagliati di porro

Impastare mezzo chilo di farina con sei uova intere. Tirare bene la sfoglia sottile e tagliare a rombi di media grandezza. A parte rosolare in una padella con il burro i porri tagliati a rondelle fini (precedentemente mondati) cuocere la pasta in acqua salata, scolare e aggiungere i maltagliati nella padella coi porri rosolati, versare la panna da cucina, amalgamare, condire con il formaggio grattugiato e servire caldo.

-ingredienti
- farina bianca - 500 gr
- uova - 6
- porri dolci - 6
- panna da cucina - un bicchiere
- formaggio parmigiano grattugiato
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: ristoranti.vercelli.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Porro dolce lungo di Carmagnola

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf