Fichi ricoperti al cioccolato

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Fichi ricoperti al cioccolato

Dolci - Dolci con Frutta
Cilento (SALERNO)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Fichi ricoperti al cioccolato

Tagliare i fichi a metà, riempirli con le mandorle e la frutta candita, richiuderli bene e passarli in forno a 150°C per 1/4 d'ora. Immergerli nel cioccolato fuso e spolverizzarli di zucchero a velo.

-ingredienti
- fichi bianchi del Cilento DOP (fichi secchi) - 500 gr
- mandorle tostate - 200 gr
- frutta candita - 150 gr
- cioccolato fondente - 150 gr
- zucchero a velo - 100 gr
- ST - Suggerimenti:

Foto: www.salernoturismo.it

- ST - Prodotti Tipici:

Fico Bianco del Cilento D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf