Frittata con asparagi selvatici e salsiccia

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata con asparagi selvatici e salsiccia

Formaggio Uova - Uova di Gallina
Valle dei Crati (COSENZA)- CALABRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Frittata con asparagi selvatici e salsiccia

Mondare gli asparagi tenendo solo le punte e le parti pił tenere e lasciarli cuocere per una decina di minuti in acqua bollente salata. Scolarli e passarli in una padella nella quale č stato fatto scaldare l'olio. Aggiungere la salsiccia tagliata a fettine e lasciare sul fuoco per 5 minuti. In una scodella sbattere le uova, salarle e aggiungerle nella padella.
Mescolare velocemente per bene affinché le uova inglobino in maniera uniforme gli altri ingredienti.
Cuocere la frittata senza mescolare, prima da un lato e poi dall'altro, rivoltandola con l'aiuto di un piatto.
Servirla sia calda sia fredda.

-ingredienti
- asparagi selvatici - 300 gr
- salsiccia - 200 gr
- uova - 4-6
- olio e sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Si accompagna bene col vino rosso.
Il piatto č consumato frequentemente nei mesi primaverili per la disponibilitą di asparagi e del salame stagionato. Non manca nei pranzi pasquali e nelle scampagnate della pasquetta.
Frequente la sostituzione degli asparagi selvatici con vitalbe o muscari.

Fonte: www.turismoruralevallecrati.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf