Agnello all'agro

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Agnello all'agro

Carne - Agnello
(L'AQUILA)- ABRUZZO

-Preparazione: h. 2 min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
6

Agnello all'agro

In un tegame di terracotta, rosolate nello strutto la cipolla ed il prosciutto; unite i pezzi di agnello precedentemente infarinati e fateli insaporire e rosolare; regolare il sale il pepe e la noce moscata, versate il brodo caldo, incoperchiate e proseguire nella cottura (circa 2,5 ore). Tolto l'agnello dal forno mettetelo nel grande piatto da portata (ben caldo); al forno di cottura aggiungete una salsina preparata sbattendo i tuorli d'uovo insieme al succo di limone, mescolate più volte, spegnete il fuoco, passate il tutto al setaccio, versate il sugo sopra la carne e servite.

-ingredienti
- polpa di agnello, tagliata a pezzi - 1,5 kg
- farina
- prosciutto tritato - 200 gr
- strutto - 15 gr
- cipolla tritata - 1
- noce moscata - un pizzico
- brodo caldo - 2 mestoli
- tuorli d'uovo - 4
- succo di un limone
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.abruzzo.com

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