Crepes al savor

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Crepes al savor

Dolci - Dolci con Frutta
(FORLI - CESENA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Crepes al savor

Mettete la farina in una terrina, aggiungete a poco a poco il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete un cucchiaino di zucchero e mescolate bene. Lasciate riposare per ½ ora, quindi ungete con un po’ di burro un padellino antiaderente e quando sarà ben caldo, versate due cucchiaiate di pastella. Utilizzate una spatola per girare le crepes anche dall’altra parte. Scaldate leggermente il Savor a bagnomaria e quando la crepes sarà cotta, posatela su un vassoio, farcitela con il Savor e ripiegatela in quattro. Se vi piace, cospargetela con zucchero a velo e servite.

-ingredienti
- latte - 200 ml
- uova - 3
- savor - 2 barattoli
- farina - 100 gr
- zucchero - q.b.
- burro - una noce
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.savordimontegelli.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Savor

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf