Riso in peverada

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Riso in peverada

Primi - Risotti
(VICENZA)- VENETO

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Riso in peverada

Nettate i fegatini e tagliateli a pezzetti. Fate sciogliere 20 grammi di burro in mezzo bicchiere di olio, aggiungete una cipolla finemente tritata; unite i fegatini, le acciughe dissalate e diliscate, uno spicchio di aglio intero e prezzemolo tritato. Dopo una decina di minuti, versate il riso e copritelo a filo con brodo caldo. Salate, pepate e fate cuocere, aggiungendo brodo man mano che asciuga. Ritirate la casseruola dal fuoco quando il riso Ŕ cotto al dente; incorporate il burro rimasto e quindi servite.

-ingredienti
- riso - 400 gr
- fegatini di pollo - 2
- rigaglie di un pollo
- acciughe salate - 3
- burro - 20 gr
- aglio
- cipolla
- olio di oliva
- sale e pepe
- prezzemolo
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.vicenzanews.it

- ST - Tradizioni:

Salsa peverada

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