Pasticcio di radicchio di Gorizia

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Pasticcio di radicchio di Gorizia

Verdure Legumi Funghi - Verdure Miste
(GORIZIA)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 50
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Pasticcio di radicchio di Gorizia

Mondare il radicchio, tagliare a julienne tutte le verdure e il radicchio solo in 4 spicchi, rosolare dolcemente, bagnare col brodo vegetale, regolare il sale e il pepe, brasare coperto a fuoco lento; si pu˛ bagnare anche con vino rosso giovane.
Procedimento per la pasta
Lavorare la pasta nel modo abituale; ricavare una palla e farla riposare al fresco; tirare la pasta sottile, lessarla in acqua salata e raffreddarla rapidamente; quindi adagiarla su una teglia imburrata e stratificare col ripieno (a piacere unire formaggio Montasio di mezza stagionatura grattugiato), infornare per 30 minuti a 150░.

-ingredienti
- radicchio di Gorizia - 500 gr
- cipolla rossa, porro, carote, zucchine - in totale 50 gr
- olio extravergine d'oliva - 20 gr
- sale
- pepe
- brodo vegetale
- Montasio di 60 giorni
- Per la pasta:
- farina - 400 gr
- uova - 4
- ST - Suggerimenti:

Vini consigliati: Braide Alte - bianco di punta affinato in legno da Chardonnay, Sauvignon, Picolit e Moscato giallo.

Fonte: www.friuliviadeisapori.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Rosa di Gorizia

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