Tacchino al vermouth

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tacchino al vermouth

Pollame Selvaggina - Tacchino
(TORINO)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Tacchino al vermouth

Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio con l'aglio e la cipolla tritati. Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti. Servire caldo.

-ingredienti
- fesa di tacchino - 500 gr
- vermouth - 4 cucchiai
- brodo - 25 cl
- cipolla - 1
- aglio - 1 spicchio
- salvia - 4 foglie
- farina
- olio di oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ristoreggio.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Vermouth

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf