Rosticciata del contadino

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Rosticciata del contadino

Carne - Vitello
Dobbiaco (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Rosticciata del contadino

Lavare bene le patate lasciando loro la buccia, porle in acqua fredda, salarle e cucinarle bene. Quindi sbucciarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine non troppo spesse. In una padella di ferro sciogliere lo strutto e farvi rosolare la cipolla tagliata fine. Aggiungere le patate e lasciarle arrostire. Abbassare la fiamma ed aggiungere 50 gr di burro. In un'altra padella porre il burro rimanente e l'olio e rosolarvi velocemente la carne che avrete precedentemente salato. Per ultimo, mescolate la carne con le patate, aggiungete le erbe aromatiche e terminate la rosolatura. Al momento di servire cospargete il piatto con il prezzemolo tritato.

-ingredienti
- patate - 1 kg
- cipolla piccola - 1
- strutto - 40 gr
- burro - 80 gr
- olio - 3 cucchiai
- carne di vitello a fettine sottili - 400 gr
- maggiorana
- alloro - 4 foglie
- sale
- pepe
- prezzemolo
- ST - Suggerimenti:



Foto e Ricetta: www.suedtirol.info

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