Alborelle e Polenta alla maniera Trentina

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Alborelle e Polenta alla maniera Trentina

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
(TRENTO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 10
-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Alborelle e Polenta alla maniera Trentina

Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.

-ingredienti
- Alborelle Essiccate - 16
- Farina - 70 gr.
- Patate - 700 gr.
- Formaggio Vezzena - 100 gr.
- Cipolla - 1
- Olio D'oliva Extra-vergine - q.b.
- Burro - q.b.
- Sale - q.b.
- Pepe Nero - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.buonissimo.org

- ST - Prodotti Tipici:

Formaggio Vezzena

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