Pitina all'aceto

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pitina all'aceto

Antipasti - Carni Cotte
(PORDENONE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Pitina all'aceto

Tagliare le pitine in fette non troppo sottili. Scaldare in una padella del burro e rosolare le fettine da entrambi i lati, quindi spruzzarvi sopra dell'aceto balsamico e togliere il tegame dal fuoco. Servire come antipasto su dei crostini di pane abbrustoliti cosparsi di aglio e olio.

-ingredienti
- pitine - 2
- aceto balsamico - q.b.
- burro - q.b.
- crostoni di pane abbrustoliti - 4
- aglio - 1 spicchio
- olio extravergine di oliva - q.b.
- ST - Suggerimenti:

La pitina all'aceto balsamico può anche essere servita come secondo piatto accompagnata dalla tradizionale polenta friulana.

Foto e Ricetta: www.pitina.com

- ST - Prodotti Tipici:

Peta

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf