Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare

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Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare

Primi - Gnocchi
(PADOVA)- VENETO

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare

Bollire, strizzare e tritare gli spinaci. Impastare le patate con la farina, il tuorlo, la noce moscata e il grana. Dividere lĺimpasto a metÓ e, in una di queste, aggiungere gli spinaci in modo da avere gnocchi bianchi e verdi. Per la salsa stufare la cipolla tritata in una padella, aggiungere il prosciutto tagliato grossolanamente e far rosolare. Aggiungere il radicchio e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Aggiungere lĺAsiago e passare il tutto al cutter. Saltare gli gnocchi nella salsa ottenuta e cospargere con il Vezzena e poca cannella.

-ingredienti
- Patate Americane - 200 gr.
- farina farina 00 - 100 gr
- tuorlo d'uovo - 1
- Grana Padano - 50 gr
- spinaci - 50 gr
- Radicchio Variegato di Castelfranco - 200 gr
- Prosciutto Crudo Veneto - 50 gr
- cipolla - 20 gr
- Asiago - 50 gr
- Vezzena grattugiato - 50 gr
- vino bianco dei Colli Euganei - 1/2 bicchiere
- sale
- pepe
- cannella
- noce moscata
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.regione.veneto.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Formaggio Vezzena
Patata americana di Anguillara e Stroppare

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