La Fagiolina del Trasimeno

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

La Fagiolina del Trasimeno

Verdure Legumi Funghi - Legumi
(PERUGIA)- UMBRIA


-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

La Fagiolina del Trasimeno

Lessare la Fagiolina in acqua bollente salata, portandola quasi a cottura. Preparare il soffritto con l'olio extra vergine di oliva, l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano; aggiungere la Fagiolina con l'acqua di cottura. Cuocere per pochi minuti, regolando di sale, pepe e peperoncino. Servire calda con un filo d'olio extravergine di Oliva.

-ingredienti
- fagiolina del lago - 1/2 kg
- aglio - 1 spicchio
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- cipolla
- carota
- sedano
- peperoncino
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.fagiolinadeltrasimeno.org

- ST - Prodotti Tipici:

Fagiolina del lago

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf